令和7年6月22日(日曜日)午前10時から午前12時30分まで
芳田公民館(岡山市南区西市96-1)
内容
夏野菜の特徴・使い方・保存方法の紹介。主食、メイン、スープ、デザートの4種を作って食べます
講師
三宅 八重子さん(日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエプロ)
対象
主に20代から50代の方
定員
20名(先着順)
申込
6月15日までに公民館窓口・電話・岡山市電子申請サービスからお申し込みください
※6月16日(月曜日)以降のキャンセルは、材料代をお返しできないことがあります
持ち物
エプロン、マスク、三角巾、手ふき、食器用ふきん、台ふき、飲み物
800円
必要
芳田公民館
〒700-0953 南区西市 96-1
電話/ファックス:086-245-0688