[2021年1月27日]
ID:27619
チラシ(申込書)に参加希望日の欄を追加しました。(1/27)
食品品質の向上には、食品製造に関わる法令遵守や、技術向上、販路を見据えた商品開発、衛生面からみた食品の適切な取扱い等、多角的に取り組む必要があります。
今回、本年6月までに全ての食品取扱い業者(食品製造業・飲食業等)の皆様が取り組む必要がある「HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理」について、Webセミナーを開催します。ふるってご参加ください。
1 日 時
両日とも14時~15時半(開催時間の30分前から接続可能です。)
2 形 式
ZoomによるWebセミナー
3 参 加 費
無料
4 応募締切
令和3年2月15日(月曜日)締切
定員先着300名(1日あたり)
※定員に満たない場合は締切を延長する場合があります。
5 セミナー内容
HACCP導入における基礎的な内容(総論)
食品製造業・飲食店に特化した具体的な内容(各論)
※2月22日(月)食品製造業向けと、2月24日(水)飲食業向けは内容の一部が異なります。
6 主 催
岡 山 市
※本セミナーは岡山市とあいおいニッセイ同和損害保険株式会社の包括連携協定に基づき開催いたします。
7
講 師
MS&ADインターリスク総研(株)
製品安全グループ
上席テクニカルアドバイザー
垣花 直人
(国際HACCP同盟認定 HACCPリード・インストラクター)
8 セミナー申込先
岡山市 産業振興・雇用推進課 ものづくり振興係
e-mail:kougyoushinkou@city.okayama.lg.jp
TEL:086-803-1329
FAX:086-803-1738
9 申込書やその他詳細について
添付資料(チラシ)をご確認ください。
所在地: 〒700-8544 岡山市北区大供一丁目1番1号 [所在地の地図]
電話: 086-803-1325 ファクス: 086-803-1738