ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

食と健康 ~体に優しい発酵食品の豆知識~

[2024年2月9日]

ID:56996

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

イベント詳細情報

開催日時

令和6年2月29日(木曜日)午後1時30分から午後3時30分

開催場所

上南公民館

内容

発酵食品について(醤油・こうじなど)のお話健康づくりに「食」は大きく関わっています。
今回は発酵食品をテーマに、日頃の食生活と健康づくりについて学びます。

講師

日乃出醤油小泉醸造元 小泉真さん

定員

30名

料金

無料

申込

必要
上南公民館窓口、または電話にて申し込み下さい。

URL

お問い合わせ

上南公民館

〒704-8166 岡山市東区君津636

TEL: (086)948-3352

FAX: (086)948-3352