共通メニューなどをスキップして本文へ
Languages
文字サイズ
記事ID検索
半角数字10桁以内で入力してください。
文字サイズ変更機能を利用するにはJavaScript(アクティブスクリプト)を有効にしてください。JavaScript(アクティブスクリプ>ト) を無効のまま文イズを変更する場合には、ご利用のブラウザの表示メニューから文字サイズを変更してください。
スマートフォン表示用の情報をスキップ
Language
メニュー
閉じる
[2011年3月29日]
ID:16474
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
集団給食施設においては、食中毒等の事故が発生した場合、多数の患者が発生するため、十分な衛生管理体制を確立し、その実践が求められます。
本マニュアルは、集団給食施設等における食中毒を予防するために、HACCPの概念に基づき、調理過程における重要管理事項として、
所在地: 〒700-8546 岡山市北区鹿田町一丁目1番1号 [所在地の地図]
電話: 086-803-1257 ファクス: 086-803-1757
お問い合わせフォーム