ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

スマートフォン表示用の情報をスキップ

Language

食品衛生責任者養成講習会について

[2009年12月25日]

ID:16361

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

飲食店などの営業者は各施設毎に1名の食品衛生責任者を設置しなければなりません。調理師・製菓衛生師・栄養士などの資格者以外の方が食品衛生責任者になった場合には、食品衛生責任者養成講習会を受講しなければなりません。(有資格者は免除申請が必要です)
講習会の実施主体は社団法人岡山県食品衛生協会になりますので、日程等は次のホームページでご確認ください。

食品衛生責任者講習会会場・日程等(一般社団法人岡山県食品衛生協会ホームページ)別ウィンドウで開く

問い合わせ先

岡山市食品衛生協会 岡山市北区鹿田町1-1-1 岡山市保健所内
電話 086-803-1257(内線5227)

お問い合わせ

保健福祉局保健所衛生課 食品衛生係

所在地: 〒700-8546 岡山市北区鹿田町一丁目1番1号 [所在地の地図]

電話: 086-803-1257 ファクス: 086-803-1757

お問い合わせフォーム