ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

スマートフォン表示用の情報をスキップ

Language

検査所施設について

[2015年12月15日]

ID:11380

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

施設概要

沿革

平成6年4月 岡山県営食肉地方卸売市場総合事務所3階に開設
平成14年3月 岡山県営と畜場内の基幹処理棟完成
平成16年3月 岡山県営と畜場内の部分肉処理棟完成

所在地

〒703-8285 岡山市中区桜橋1丁目2番43号

所有者

岡山県営食肉地方卸売市場

  • 建設年月日
    昭和51年8月26日
  • 建物
    鉄筋コンクリート建
  • 検査所面積
    299.2平方メートル(総合事務所3階部分)

検査所までのアクセス

市電:岡山駅より清輝橋行き終点清輝橋電停で下車(15分)。徒歩15分

バス:岡山駅より新岡山港線、網浜下バス停(20分)下車、徒歩5分


地図

お問い合わせ

保健福祉局保健福祉部食肉衛生検査所

所在地: 〒703-8285 岡山市中区桜橋一丁目2-43 [所在地の地図]

電話: 086-272-8399 ファクス: 086-273-2019

お問い合わせフォーム