このページのトップ



現在位置 :  トップページ > 検査所施設について



ここから本文です。

検査所施設について

施設概要

沿革

平成6年4月  岡山県営食肉地方卸売市場総合事務所3階に開設
平成14年3月 岡山県営と畜場内の基幹処理棟完成
平成16年3月 岡山県営と畜場内の部分肉処理棟完成
 

所在地

〒703-8285 岡山市中区桜橋1丁目2番43号
 

所有者

岡山県営食肉地方卸売市場
   建設年月日:昭和51年8月26日
   建物:鉄筋コンクリート建
   検査所面積:299.2平方メートル(総合事務所3階部分)
 

検査所へのアクセス

交通機関

市電=岡山駅より清輝橋行(15分) 終点清輝橋電停より徒歩15分
バス=岡山駅より新岡山港線(20分) 網浜下バス停より徒歩5分

より良いホームページ作りのため、みなさまのご意見をお聞かせください。

質問1 : このページの情報は役に立ちましたか?
質問2 : このページの情報は見つけやすかったですか?


このページに関するお問い合わせ

保健福祉局 食肉衛生検査所
電話:086-272-8399 ファクス:086-273-2019
所在地:〒703-8285 岡山市中区桜橋一丁目2-43


ここまでが本文です。ここからはフッタ(共通部分)です。