このページのトップ



現在位置 :  トップページ > 組織機構



ここから本文です。

組織機構

組織機構

組織図

食肉衛生検査所組織図

事務の内容

岡山市事務分掌規則(平成13年3月30日 市規則第110号第10号)より
食肉衛生検査所
疾病検査係
(1) 疾病検査に関すること
監視指導係
(1) 監視指導に関すること

添付ファイルは新しい画面で開きます。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Reader(無償)が必要です。
お持ちでないかたは、アドビシステムズ社のサイト(新しい画面で開きます)からダウンロード・インストールしてご覧ください。

より良いホームページ作りのため、みなさまのご意見をお聞かせください。

質問1 : このページの情報は役に立ちましたか?
質問2 : このページの情報は見つけやすかったですか?


このページに関するお問い合わせ

保健福祉局 食肉衛生検査所
電話:086-272-8399 ファクス:086-273-2019
所在地:〒703-8285 岡山市中区桜橋一丁目2-43


ここまでが本文です。ここからはフッタ(共通部分)です。