このページのトップ



現在位置 :  トップページ > くらし・手続き >  住まい・生活 >  食品衛生 >  平成26年度 調査研究実績(検査課)



ここから本文です。

平成26年度 調査研究実績(検査課)

カット青ネギの加工に係る管理ポイントの設定と検証について

獣医公衆衛生学会(岡山県・中国・全国)にて発表

カット青ネギの細菌汚染実態と生産から加工に係る作業工程の管理ポイントについて

中国地区公衆衛生学会にて発表

サンプル特性によるばらつきについて

検査業務研究会(岡山県)にて発表

微生物検査における内部精度管理の評価法について

検査業務研究会(岡山県)にて発表

レジオネラの給湯水対策について

検査業務研究会(岡山県)にて発表

果物

添付ファイルは新しい画面で開きます。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Reader(無償)が必要です。
お持ちでないかたは、アドビシステムズ社のサイト(新しい画面で開きます)からダウンロード・インストールしてご覧ください。

より良いホームページ作りのため、みなさまのご意見をお聞かせください。

質問1 : このページの情報は役に立ちましたか?
質問2 : このページの情報は見つけやすかったですか?


このページに関するお問い合わせ

保健所衛生検査センター
電話:086-803-1268
所在地:〒700-8546 岡山市北区鹿田町一丁目1番1号[地図
開庁時間:月曜日から金曜日 午前8時30分から午後5時15分 祝日・年末年始は閉庁
Eメールでのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。


ここまでが本文です。ここからはフッタ(共通部分)です。