このページのトップ



現在位置 :  トップページ > くらし・手続き >  住まい・生活 >  食品衛生 >  平成23年度 調査研究実績(検査課)



ここから本文です。

平成23年度 調査研究実績(検査課)

弁当などの複合食品の検査方法について(検査業務研究会(岡山県)にて発表)

過去3年のレジオネラ検査からの一考察(検査業務研究会(岡山県)にて発表)

食肉処理における消毒トリミングの効果について(検査業務研究会(岡山県)にて発表)

サルモネラ属菌の内部精度管理について(検査業務研究会(岡山県)にて発表)

生食用食肉の大腸菌汚染除去法についての一考察(獣医公衆衛生学会(岡山県大会・中国大会)にて発表

みころはころ

添付ファイルは新しい画面で開きます。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Reader(無償)が必要です。
お持ちでないかたは、アドビシステムズ社のサイト(新しい画面で開きます)からダウンロード・インストールしてご覧ください。

このページに関するお問い合わせ

保健所衛生検査センター
電話:086-803-1268
所在地:〒700-8546 岡山市北区鹿田町一丁目1番1号[地図
開庁時間:月曜日から金曜日 午前8時30分から午後5時15分 祝日・年末年始は閉庁
Eメールでのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。


ここまでが本文です。ここからはフッタ(共通部分)です。